facebook
5323
twitter
821
googleplus
1352

desdeunlugarmejor - Expertos en Descargas Directas y Torrents

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Tema: No me conecta el pando esta offline

jairoborras el 29 de Noviembre de 2007, 01:48:50

Desconectado jairoborras

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
No se q pasa xo desde hace unos dias el pando esta offline y no ahi manera. e provado canviando las dns y algunas cosas mas xo no ai manera. cuando voy y pruevo el el test conection me dan todos failed. nose q acer!!!!!  una ayudita porfavor   :cryba
En línea
  • Leído 10144 veces
  • Categoría: Dudas/Preguntas
Comentarios: 14

oscargarciasantos el 29 de Noviembre de 2007, 02:03:05
Respuesta #1

oscargarciasantos

  • Visitante
comprueba el cortafuegos que tengas instalado. Asegurate que el pando tenga acceso a la red y como servidor. Asegurate que el cortafuegos de windows o está desactivado o le da acceso tambien.

Espero que te ayude.

 :brindis) 2
En línea

jairoborras el 03 de Diciembre de 2007, 00:26:48
Respuesta #2

Desconectado jairoborras

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
me podrias explicar un poco como puedo hacer todo esto q me indicas? se algo de informatica xo ai cositas q seme escapan. porfavor ayuda!!! help me!!!
En línea

jairoborras el 03 de Diciembre de 2007, 00:56:07
Respuesta #3

Desconectado jairoborras

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Se me habia olvidado decir una cosa. El pando siempre me iva bien lo gastava bastante y sin complicaciones y de golpe no funcionava y esta offline y cuando lo pongo online me pone "pando failed to sign in and cannot connect to the pando network. please make sure your computer is connected to the internet and try again." y no me funciona. ya he dicho q he provado canviando las dns. y el test conection me dan todos failed. Bueno espero q alguien me ayude a solucionar mi problema q estoi ya q me subo por las paredes si mi pando...   

 :czbw   :cryba
En línea

desd61 el 03 de Diciembre de 2007, 12:29:37
Respuesta #4

Desconectado desd61

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 179
  • Karma: 349
  • Demasiado al Este es Oeste.
    • Ver Perfil
Creo que no te va a servir de consolación :czbw :czbw, pero estoy como tú  :noias y encima ya ni se me abre el programa  :noias.
Te diré que tengo Pro y estoy hasta las mismisimas narices, porque en lineas generales hasta llegar a esto no he tenido mas que problemas cuando antes de finales de octubre me iba genial.
Yo no siempre SHAREO. Sólo cuando le quedan pocos días al pando, paro no saturar el servidor de pando y que no haya borrados masivos. Y tú??
En línea

oscargarciasantos el 05 de Diciembre de 2007, 06:51:24
Respuesta #5

oscargarciasantos

  • Visitante
Se me habia olvidado decir una cosa. El pando siempre me iva bien lo gastava bastante y sin complicaciones y de golpe no funcionava y esta offline y cuando lo pongo online me pone "pando failed to sign in and cannot connect to the pando network. please make sure your computer is connected to the internet and try again." y no me funciona. ya he dicho q he provado canviando las dns. y el test conection me dan todos failed. Bueno espero q alguien me ayude a solucionar mi problema q estoi ya q me subo por las paredes si mi pando...   

 :czbw   :cryba

Tienes que mirar si tienes algún cortafuegos instalado, estilo norton internet, Zonelabs etc. Cuando sepas que cortafuegos tienes miras si entre los programas que deja conectar a internet está pando. Cuando sepas cual tienes me lo dices y te digo como mirarlo. Tambien puedes entrar en panel de control / centro de seguridad y desactivar el cortafuegos del windows, si tienes un cortafuegos.

Creo que no te va a servir de consolación :czbw :czbw, pero estoy como tú  :noias y encima ya ni se me abre el programa  :noias.
Te diré que tengo Pro y estoy hasta las mismisimas narices, porque en lineas generales hasta llegar a esto no he tenido mas que problemas cuando antes de finales de octubre me iba genial.

Una cosa es que el pando te funcione lento y otra muy distinta es que ni se te abra. Si no se abre el pando es sin duda porque sucede algo en el proceso de arranque. Puede ser desde la falta de una dll (lo cual daría un mensaje de error), hasta el tener instalado un entorno de programación que de un error de ejecución en realidad inexistente (eso me ocurrió una vez a mi y casi me saca de quicio). Mi consejo es que desinstales e instales el pando.

 :brindis) 2
En línea

nevidia el 11 de Diciembre de 2007, 18:55:17
Respuesta #6

Desconectado nevidia

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
una pregunta,tengo cosas bajando.si desistalo el pando se borran?pero no em refiero el arxivo k esta bajando k esta en my pando packages, si no el k esta dentro del programa bajando,lo digo por k yo no em bajo los arxivos.pando si no los abro directamente y entonces tendria k buskarlos de nuevo para poder ejecutarlos.

kreo k me expresao fatal xD espero k se entienda...
gracias
En línea

longvalley el 11 de Diciembre de 2007, 19:20:34
Respuesta #7

Desconectado longvalley

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Buenas, ando igual, no he instalado nada y de repente hoy me dice que no estoy conectado, el mismo mensaje que al compañero. Me parece raro que sea del cortafuegos o lo que sea, ya que no he modificado nada. Hay alguien mas en esta situacion?
En línea

maddi el 11 de Diciembre de 2007, 19:22:29
Respuesta #8

Desconectado maddi

  • Usuario honorífico
  • DULM Master
  • *
  • Mensajes: 5181
  • Karma: 21763
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Buenas, ando igual, no he instalado nada y de repente hoy me dice que no estoy conectado, el mismo mensaje que al compañero. Me parece raro que sea del cortafuegos o lo que sea, ya que no he modificado nada. Hay alguien mas en esta situacion?

te aconsejo q vengas y este hilo y veras q todos estamos en ascuas  :jijijiji)

http://www.desdeunlugarmejor.com/index.php?topic=32588
En línea

xuances el 11 de Diciembre de 2007, 19:53:21
Respuesta #9

Desconectado xuances

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 2
    • Ver Perfil
Hola a todos. veo entonces que no soy el unico. Desde ayer el pando tb me esta offline y por mas que intento no se pone online. Y eso quie esta abierto en el cortafuegos y no cambie na de na y me iba de lujo hasta ahora. Probe a desisntalar. Borar todo del registro y instalar de nuevo y na. Ya no se que hacer. :noias
En línea

DOMIN100474 el 11 de Diciembre de 2007, 21:32:01
Respuesta #10

Desconectado DOMIN100474

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Estamos todos igual creo yo...y si os fijais no salen siquiera los pandos para pincharles en las paginas
En línea

Tinuviel el 11 de Diciembre de 2007, 21:34:44
Respuesta #11

Desconectado Tinuviel

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
A mí me pasa lo mismo, pero estoy segura que no es del cortafuegos porque lo he mirado. Creo que es el pando porque en casa mi hermana tampoco va.
En línea

piolinguare el 11 de Diciembre de 2007, 22:03:14
Respuesta #12

Desconectado piolinguare

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
A mi me pasa exactamente lo mismo. No hay forma de que me arranque el pando.
En línea

lord_Lothard el 11 de Diciembre de 2007, 22:09:43
Respuesta #13

Desconectado lord_Lothard

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
habrá muerto Pando definitivamente? espero que no..... A mi hasta hace 20 min me funcionaba bastante bien y rapido pero la mayoria de los archivos que se estaban bajando an empezado a darme error y he reiniciado pando.....y ha muerto....no habré sido yo, no? o eso o los servidores estan ardiendo o algo
En línea

Yabi el 11 de Diciembre de 2007, 22:11:02
Respuesta #14

Conectado Yabi

  • Moderador/a
  • The Boss
  • ****
  • Mensajes: 4769
  • Karma: 33201
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • desdeunlugarmejor.com
En línea